Что такое любовь?

«Что такое любовь?» - меня дочка спросила.
«Понимаешь, ответить так сложно подчас.
Поднимает тебя над землей чья-то сила,
И ты будто паришь высоко в небесах.
Начинают прохожие все улыбаться,
Потому что, как солнце, сияешь сама.
И ты всеми людьми готова восхищаться,
Так как в сердце твоем поселилась весна.
И вся сущность твоя – буйство красок и цвета.
Что задумала – сделаешь ты вновь и вновь.
Если феей ты стала, и даже поэтом,
Значит, в сердце твоем поселилась любовь.»


Рецензии