Правда, не было любви...

Алкоголь и сигареты
Не заглушат эту боль.
И под ребрами, там, где-то,
Поедает душу моль.

Тихо-тихо за окошком
Месяц по небу плывет.
Посидим-ка на дорожку,
А она там подождет.

Нет, не злись на мой характер,
Все претензии сотри.
Пусть сейчас со мной не ладишь,
Пусть и нам не по пути,

Но желаю тебе счастья!
Не со мной, хоть с нею будь...
Береги от всех ненастий,
А меня скорей забудь!

Ты же знаешь, я упряма:
Раз решила - уходи!
Коль сейчас на сердце рана,
Значит не было любви,

Значит было понарошку.
Ты же любишь поиграть...
Посидели на дорожку,
А теперь пора вставать.

Дверь закрою поплотнее,
Тихо меряю шаги,
А внутри душа немеет-
Правда, не было любви...


Рецензии