Всё проходит

Не ищи там меня, где живут грусти тени,
Серо там, не пробраться ни к свету, теплу,
Там душа от тумана, как осенью ветви,
Оголилась до донца, летая сквозь мглу...

Не люблю леденящее, тёмное небо,
Будто чёрные пятна, там птицы кружат...
Тепла мало в нём, холодно... Яркое лето,
Незаметно теряет мечту, а вороны кричат...

Всё проходит, и это пройдёт, точно знаю,
Неумело быть может ты счастье дарил...
Золотая пора... Я душой обнимаю,
Чудо-светом, кто сердце моё озарил...


Рецензии