Зубная боль

Зубная боль
Зубная боль, когда есть в сердце…
Как зуб не нужный, что болит…
С жестокостью пусть доктор вырвет.
Вот зуба нет, он не болит.

Зуб мудрости спасибо скажет…
За то-что, вам он послужил.
А мудрость, временем нас лечит…
И боль зубную ты забыл.


Рецензии