Экзамен на кухне

Кто-то ходит в церковь,
Кто-то в синагогу.
Я молюсь на кухне
Всё тому же Богу...
И наивно верю-
ОН меня услышит.
Всё ведь,в этом Мире
ЕГО дыханьем дышит.
Бог у нас-ОДИН,
ВЕРА лишь-другая.
Жить бы нам-любя...
Мы-живём ругаясь.
Не оттого ли БОГ
Нас-разъединил,
Что уж,у НЕГО-
Нету на нас сил!?
Нам бы-ПОКАЯНЬЕМ
Смыть свои грехи.
Чтобы БОГ простил,
Написать стихи-
О Добре,о Свете,
О Любви и детях.
О ЕДИНОЙ ВЕРЕ,
Что откроет двери
В 21 Век.
Чтобы смог заранее
КАЖДЫЙ сдать ЭКЗАМЕН-
На Высокое Звание-ЧЕЛОВЕК!
1999г


Рецензии
Он слышит и на кухне!!!!

Агнесса 3   19.12.2021 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.