Посмотри мне в глаза

(Слова предполагается читать под музыку/песню BrainStorm - Lantern)

Сегодня проснулся
Я раньше всех.

Спокойно оделся
И вышел наверх.

Вокруг никого.
Ты в моей голове.

Тебя рядом нет,
Но Ты везде.

На горизонте,
Восходит заря.

Одни только звёзды,
Выше меня.

Это тоже частички,
Частички Тебя.

Они ярко светят,
Но не ярче Тебя.


Спускаюсь я вниз.
Пора мне бежать.

Ты в сердце моём
Не даёшь мне устать.

Бегу я к рассвету,
Сквозь темноту.

Бегу я навстречу,
Навстречу Тебе.


И вот на работе
Сочиняю слова.

Сегодня Ты поздно,
Как обычно, пришла.

Сейчас Ты читаешь,
Эти строки при мне.

Смотрю на Тебя я,
Посмотри мне в глаза.

2018.08.22


Рецензии