очень слаб

Ты знаешь,она не плохая
Проблемы навалятся в жизни бывает
Душа всё в них мечется,ищет ответа
А,он не приходит его пока нету
Но время всё лечит,имейте терпенье
Да знаю всё это не просто,поверьте
Наладится всё,потерпи в жизни так
Иначе разрушим,наш мир очень слаб


Рецензии