Голубка

Мы встретились с тобою по весне,
Я была тогда молодой и хрупкой,
И твоё сердце стало родным мне,
И я счастливо порхала голубкой.
В миг сразила твоя красота,
Счастьем наполнилась душа до края,
Твой взгляд, манеры, твоя доброта,
Мне казалось, я стою у врат Рая.

Лунной ночью хранила молчанье,
Я боялась нарушить палитру грёз,
Но сронила счастье нечаянно,
И мои глаза стали полными слёз.
Вдруг разбился наш корабль о скалы,
Мы в одиночку выбирались из тьмы,
Сил совсем у "голубки" не стало,
В памяти остались лишь горькие сны.

И время шло, но не было счастья,
Ты меня искал, а я тебя ждала,
Руки разомкнулись в одночасье,
И тогда сломались моих два крыла.
И совсем с тех пор я не летаю,
С горечью любуясь, как кружат птицы,
Без крыльев не взлететь, понимаю,
Не листать мне твоей любви страницы.


Рецензии
Прекрасный образ Голубки!..

Вспомнилась музыка их к/ф _____ "Любовь и голуби."

🌿🌼🍀Спасибо🌿🌼🍀 за трогательность и искренность.

СВет.
http://www.stihi.ru/2018/08/22/3051

Светлана Водолей   24.08.2018 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите и делитесь своим
состоянием души! Хорошего Вам дня и
солнечного настроения! Иду читать.

С теплом и добросердечием!

Геомант8   24.08.2018 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.