росчерк молнии

  Ваши жизни - это ваши жизни.
Не желаю никому вредить,
говорить что - то обидное.
  Не идут "навстречу" - злые,
а быть может правду говорят все.
Потому и денег не займут -
верить им должна как и себе?
...Тем обижу  или подождут?
Обозлился мой и не поможет.
Как же людям объяснить?
...Чёрт безрогий в небе -
росчерк молнии.

25 июля 2018


Рецензии