Всю силу ночка растеряла

Рассвета даль напряжена -
Струною алою светилась.
Прохладой утра тишина,
Мелодией души пролИлась.

Всю силу ночка растеряла.
И тихо солнышко реснички,
Лучами света приподняло.
Запели, пробудившись, птички.

Деревьев кроны посветлели.
Их зебры-тени от стволов
Легли в зеленые постели
Днепра седого берегов.

2018 г. Орск.


Рецензии