Придирки царя

Трон, умывальник, сад, умывальник, трон.
Так и метался царь по своим хоромам.
Выйдет в одном купальнике на балкон.
Прыгнет по-обезьяньему на солому.

Сделайте мне качели на берегу.
Выкопайте колодец на огороде.
Я без воздушных шариков не могу.
Я настоящий царь, а не что-то вроде.


Рецензии
Легко, остроумно, оригинально!

Николай Ошустович   01.09.2018 11:37     Заявить о нарушении