Ответ напишешь

Люблю твой ветреный порыв,
Едва заметные намёки.
Молниеносной страсти взрыв,
И неожиданность упрёка.

Люблю твоих эмоций шквал,
Твоих желаний бесконечность.
И обжигающий накал
Любви, которая на вечность.

Всё, что со мною может быть,
И всё, что может быть с тобою,
Я не могу не полюбить,
Я называл любовь судьбою.

Ты соглашалась иногда,
А иногда не соглашалась.
И как весенняя вода,
Ты исцеляла и усталость

Снимала, к жизни интерес,
Ты пробуждала постоянно.
Люблю тебя! Со мной мой бес,
Со мной мой ангел неустанный.

Не бес, не ангел не помог,
Ни искушеньем, ни защитой.
И только всемогущий Бог,
Задел в душе моей открытой,

Такую тайную струну,
Которой звук лишь ты услышишь.
Люблю тебя, тебя одну,
Прочтёшь и мне ответ напишешь.



     *     *     *


Рецензии
(Молниеносной страсти взрыв,
И неожиданность упрёка.) поведение настоящей женщины.
Александр, спасибо за интересную версию.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   29.08.2018 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна!

Колмаков Александр   29.08.2018 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.