***

Вы знаете, я очень удивилась, гордость у меня появилась!
На Калининградской улице я побывала, от восторга просто в ступор стала!
74 года , о ней не вспоминали, кое как ,  но всё же содержали.
Всё, что увидела меня поразило, и даже на хорошее вдохновило!
Поставили вдруг парапеты,шоссе отделили от пешеходов по этому.
Лежачего полицейского положили, лихачам сбивать людей этим запретили!
Пешеходный переход обновили, знак даже осветили!
Знак к электричеству не привязан, самостоятельно, но горит ясно!
Солнечную батарею поставили, а ветер работать заставили.
Приятно на новшество смотреть, за умных людей радеть!
"Шанхай," меня очень огорчает, наш мини рынок, так народ его называет!
Пенсионеры там сидят, нам с вами продукты чистые , свои дарят.
Солнце жжёт, ветер срывает, дождь спины бедным заливает.
Обратите вы внимание, на этот объект, на его существование,
Люди будут вас хвалить, долго, долго благодарить!
Подойдите к старикам, спросите людей, как у них там!
Верю, сейчас вы придёте, всё, что услышите к сведению примёте!
Поможете установить, просто к столбикам закрепить,
Два листа поликарбаната.и "шанхая" не будет уже ребята!
Будет улица в порядке, смотреть за клумбами, ведь не накладно.
Любите городок все свой, а этот особенно, по тому, что он мой!
Не буду его  имя называть, имя гордое, нам надо всем это понять!!!


Рецензии