в листопады

В листопады любовь
Со своим ароматом-
Это взгляды без слов
И ты видишь,что рады
Тихой близости вновь-
Принимают наградой.

В листопаде любви
Растворяется вечер,
Ты желаешь найти
В этом вечере вечность,
Твои чувства чисты
В наслаждении встречей.

Листопадом пришла
Тишина в твою душу
И она хороша-
С благодатию дружит,
Своей негой дыша,
В твоей жизни закружит.


Рецензии
листо..ПАД.(т)
моё любимое....слово.
привет.

Маргарита Анина   22.08.2018 13:10     Заявить о нарушении
привет,дорогая!

Алексей Белоконев   22.08.2018 13:39   Заявить о нарушении