Избавив от сомнений - тут и там...

Как часто, избегая откровений,
Скрывая жар за айсбергом гордынь,
Сквозь пальцы мы просеиваем время,
И жизнь бесследно тает, словно дым...

Свободные от всех предвзятых мнений,
В предчувствии крушений и беды,
В каскадах смут и озере сомнений
Мы видим только капельки воды.

Размоет дождь следы вчерашних истин,
Легенды о несбывшихся мечтах,
Пустив по ветру огненные листья.

И эта неземная красота
Расставит точки в кипах старых писем,
Избавив от сомнений - тут и там...   


Рецензии