Я напишу о будущем, о Вас

Я напишу о будущем, о Вас,
Как встретились мы с Вами.
Составлю маленький рассказ
Из крупиц воспоминаний.

Я напишу о Вас украдкой,
В них чувства спрятав навсегда.
Едва коснусь тетрадь рукой,
Как сердце защемит тоска.

И с ней приходиться встречать,
Рассветов дивное явление.
Мне больше нечего сказать
В тиши прекрасного мгновения.

Но в тихий вечер воскресенья
Спешу в стихах я Вас спросить:
«Вы помните то время?»
Когда Вы думали: «Ей не забыть»
В час безудержного веселья.

Поэтому уверяю я в последний раз,
Что не смею более тревожить Ваш покой!
Смотрите, огонёк в глазах уже погас.
И я Вас обманула, то вовсе не было мечтой.


15.08.2018 г.


Рецензии
Спешите любить...
На войне ломают судьбы и отнимают жизни.

Олег Уралец   13.10.2020 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.