истоки пародизма - 8

Пародист тусуется с подобными себе,
Ему поесть,да посмеяться одна отрада.
Так ведет себя,лишь  воробей,
Ведь,его прозвали как полагается и как надо!

Поведение пародиста неспроста,
У него болезнь учителя:
Учит,учит он всех жизни запросто,
Аж возомнив себя настоятелем небесного монастыря.

А может он доктор иль нудист ?
И всем один диагноз ставит,
А у самого,ведь простатит,
Хочет,но не может пис'ать.

У пародиста иллюзия всегда одна:
Он птица,ведь низкого полёта.
Что видит он? Да у него в глазах канючая слеза,
А для зоркого орла - свобода перелёта. 

Пародист влезает в драку,насмехаясь,поучая,
Законы бумеранга,забывая.
Смысл настоящего поэта - в величии Родины,
И он себя не разменяет на пасквили пародии!


Рецензии