Что происходит

Что происходит, когда любимый
глаз не сводит?
И восхищается тобой одной,
Не может даже думать о другой?
Ты, окрылённая,витаешь в облаках!
Тебя готов носить он на руках!

И жить ты будешь в мире для двоих,
Укроет он тебя от бурь земных
И скажешь ты ему:"любить я вечно буду,
Не сомневайся ты-я верная супруга"

Но вот в судьбе твоей
Завистница вдруг встала у дверей
И чёрною душой своей околдовала,
С твоим родным в любовь играла

Не нужен вовсе был он ей,
Но только ИМ боль причинит тебе сильней!
И насладившись им, как временной игрушкой,
Отбросит неодушевлённую "зверюшку".

По нраву ей-себе под стать,
С такими интересно ей гулять!
-"Попал не в ту ты калею,
Стоишь у пропасти ты на краю

И всё вернётся бумерангом:
И груз возмездия,как штанга,
Тяжёлым для тебя вдруг станет,
Как ты меня,она тебя обманет".


Рецензии
Добрый вечер, Нелли.
Красиво!

Любви, радости и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   20.11.2019 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий за понимание и приятный отзыв.

Нелли Воинова   20.11.2019 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.