Во что превратился Коломенский сад?

Во что превратился Коломенский сад?
В игрушку для купли-продажи.
Но яблонь остался густой аромат,
Уход ведь за ними налажен.

И вытоптан сад. Яблок нынче в нём нет,
Не каждый год яблони в силе.
Но радостно с ними здесь встретить рассвет,
Подальше от уличной пыли.

И выше деревья здесь день ото дня,
И гуще становятся кроны,
И также как раньше сад манит меня
Нырнуть глубоко в его лоно.

В поклоне склонюсь пред его красотой.
В ней слиты природа с искусством.
И счастлива тем, что у нас есть такой
Парк, сеющий радости чувства.
20.08.2018


Рецензии