Божий дар

Кусочек солнца на руке
Ты подарил с любовью мне.
Теперь храню его тепло
Под самым солнцем, глубоко.

Теченье рек, величье гор,
Бескрайний лес, полей простор
Ты бескорыстно отдал нам,
Чтоб мы потом - своим сынам.

Но то, что гости в этом мире,
Довольно быстро позабыли.
Считаем, вправе разрушать,
Комфорт свой только улучшать.

Настало время оглянуться,
От безразличия очнуться.
Достойно нужно жизнь прожить,
Бесценный дар тот сохранить.

09.06.18


Рецензии