Снова ДР

Я помню время то,
Когда ты родилась
В высотном здании
На Шолохова стрит...
Как вся общага,
Дружно напилась...
Royal - был лучший
В магазине спирт.

Постой, тогда еще,
И не было его...
В то время бум
Талонный процветал.
И для тебя отец
В соседний гастроном
За молоком чуть свет
С работы  убегал.

Тогда лихие
были времена
И нашим было все,
что наискось лежит...
Мы словно кони,
Закусивши удилА ,
Тащили воз...
Без слез и без обид.

Ох, как же времечко
Стремительно бежит!
Уже ты в возрасте
В котором были мы.
И как и мы
Красиво хочешь жить
И улучшать ту жизнь
Что предстоит.

Спасибо Богу -
Славный юбилей
Справляешь в счастье
И в достатке ты.
Родня здорова,
Тесный круг друзей,
И нет проблем,
И нет вокруг беды.

И пусть тебе
По жизни повезет
Ничуть не хуже,
Как валило нам.
Пусть твоя лодочка
Стремительно плывет
Навстречу счастью
По крутым волнам.

Пусть для тебя
Блистает за окном
Как радуга,
Победа впереди
И пусть накроет
Бережно крылом
Тебя Жар-птица
Пламенной любви.

Хочу тебе
Здоровья пожелать
Красавца мужа,
Полон дом детей
Желаю чтоб
Достойно пожинать
Могла плоды
Трудов своих... идей...

Пусть долго
не случится того дня
Когда забрезжит
пенсия вдали
Не по годам
Пускай, а по часам
Растет зарплата,
В пересчете на рубли.

Пусть ширится
Желаний твоих круг
Будь умницей,
Не прекращает мечтать.
И очень важно,
Чтоб случилось вдруг
Всё то, о чем сама
Ты хочешь пожелать.


Рецензии