***

Как хочу я быть смелой
И сказать тебе, что люблю
Как хочу я быть первой
Подарить тебе эту луну
Подарить море, солнце и звезды
Всё, что ты не смог подарить
И ответы на все вопросы
Почему вместе нам не быть...


Рецензии