Привет, подруга

Привет, подруга, я пишу,
Чтоб рассказать, как я живу.
Пишу сказать, что без тебя
Жизнь стала мне не так важна,
Что с ночью поменялся день,
И что я каждый божий день
Сижу на крыше и смотрю.
Смотрю на красную зарю,
Смотрю, как люди, там, внизу
Гуляют и живут во всю.

Но мне зачем так жить, ответь?
Оставь на крыше, здесь мне тлеть.
Ты лучше дай мне шприц и жгут,
Я обколюсь и сдохну тут.
Да ладно, к черту эти мысли.
Мне, ведь, не хватит целой жизни,
Чтобы решиться умереть,
Чтобы покинуть это тело.
Ведь, самое простое дело
Нам тоже надобно уметь.

А ты, подруга, не грусти,
Забудь, что я писал, пойми,
Что люди попросту живые
И могут быть совсем другие.
Пускай, что я тебе не нужен,
Пускай, я маленький чудак.
Но все мы наступаем в лужу,
Когда дождь льет как из ведра.
Прощай, подруга, мне пора,
Ведь жизнь не просто так дана.


Рецензии