Дожди и есть дожди!

Дожди и есть дожди!Они до нЕльзя разные!
То льют стеной,то ... тешутся "КАП-КАП!"!
Ты или не бываешь  ...  "ненаказанным" ... ,
ИЛИ ВСЕГДА : ТО ... БЫЛ , А ТО ... ИССЯК!

Дождь, милый дождь! Сплошною пеленою
ты начинаешь лить лишь  в августа средине.
Смотрю на улицу,и " почему ты не со мною,
в какой же ... я ... погрязла ... сердцевине  ?

Дождь так стучит,что слышно даже в доме...!
(Я неосознанно с собою вновь ... осталась ...).
И, счастье меряя,... в истоме или ... в коме...,
сплошною ливневой завесой прикрывалась!

Попробуй приберечь свои шальные мысли:
что ... радость-тишина, а счастье - грусть ... !
Сплошным карнизом тучи все ... нависли ... !
А ты всё,дурочка,талдычишь ..."ну и пусть !".

Светлана Королева(Резанова)2
20 августа 2018 года.
Навеяно настроением.


Рецензии