Пчела и фрукты

На блюде с фруктами лежали
плоды большого урожая:
Бананы, дыня и арбуз.
(Пора попробовать на вкус!) 
И виноград, гора из слив,
и яблок солнечный налив;
Румяный персик, нектарин,
и апельсин, и мандарин, - 
Лежат и смотрят. Нам их есть,
но, что полезного в них есть?

Летала Пчёлка надо всем.
"Увы, такого я не ем!"
И с грустью села на цветок...
Она во фруктах знает толк!

18.08.2018


Рецензии