стих Чувства

Мы пробуждаем чувства на минуту,
И вслед за ней опять застой.
И в жизни нашей будет только,
Бесчувствие, тоска и боль.

Мы в мире, как в игре с обманом
Подходим к людям и к мечтам.
Играя с чувствами живыми,
Мы рушим счастье пополам.

Забудьте все слова о чувствах,
Не вспоминайте их в мечтах.
Для них нет места в этом мире
Их растоптали в пух и прах.

Оставив сердце с дикой болью
И душу с полной пустотой.
Мы наслаждаемся игрою,
А не реальностью живой.


Рецензии