стих Муза

Очень много стихов о загадках.
о мирах неизведанных, где...
Где царят неземные порядки,
Где луна со звездою во мгле.

Где законы вещает создание,
На порядок повыше людей.
Где гармония мысли и света
Разрывает оковы цепей.

Появляются крылья, о чудо!
И уносит тебя в унисон.
На просторы вселенной огромной,
Покорять неземной горизонт.

Там играют сокрытые чувства,
Там горят вдохновением сердца.
Там любовь до того необъятна,
Что питает тебя без конца.

Этот миг, этот вздох, то мгновенье,
Когда в сердце проснулась она!
Моя муза, моё вдохновение
Пробудив мою душу от сна.


Рецензии