С любовью, твоя сумасшедшая 63

   "Ты появился в тот миг, когда я была сломлена. Когда казалось, что жизнь бессмысленна. Я была воробушком, который искал в дождливую погоду укрытие, но люди его гнали. Я не ведала куда идти, кем мне быть. В голове крутился один вопрос:"жить или не жить". В те времена я была полна отчаяния; одной ногой стояла на земле, другой над пропастью. Ощущение того, что я никому не нужна, делало меня слабой. Я получала только ненависть и брань. Мне было невыносимо. Полностью утратила тягу к жизни, но потом на горизонте появился ты. Я вцепилась в тебя, как за единственную надежду, как в спасение. Долго тонула в океане своих проблем, но ты стал моим спасителем, приплывшим в самый нужный момент.
   Я жила по принципу:"никогда ни к кому не привязывайся", но сама того не замечая, я нарушила этот принцип. В моменты, когда тоска просочилась в душу - ты пришёл и принёс с собой радость. Встречи с тобой стали моим успокоением. А ты стал частью моего сердца. Наверное, ты был моим кусочком с самого рождения, кусочком который меня дополнил. Без тебя - я была незаконченным проектом, с кучей недостатков и неурядиц, была недосказанным словом, не дорисованным портретом. Моим домом стали твои объятия, от которых так стремительно бежала. Твои объятия - всё, что у меня было. Моя тихая гавань, в которой мне хотелось остаться невечно.
   Прошел 1 год, 5 мясецев и 11 дней с нашего знакомства. И знаешь, всё это время думала о тебе. Каждую секунду. Граница, возникшая между нами, не смогла сломать мои чувства. Любовь переполняет моё сердце, наполняет мой мир какой-то и грустной, и счастливой неясностью. Благодарю Всевышнего за тебя, за те минутные встречи, перевернувшие мою жизнь.
   Август. Казалось бы самое время, чтобы жить полной жизнью. Время, когда надо веселиться, надо поймать каждую секунду оставшегося лета. Но мне и август не в радость, и июль, и июнь. Всякий раз стараюсь не печалиться, но это получается с трудом. Хочется предаться фатализму и принимать все удары судьбы с улыбкой, но удастся ли это так быстро?
   Однажды, став моим спасителем, исцелив меня от одиночества, ты ушёл бесследно. Без слов. Оставив лишь воспоминания. О, мои воспоминания... Они как тёплое одеяло, которое согревает. Я натягиваю их, как одеяло и упираюсь в них, тону, забывая обо всём. Когда на душе становится плохо, я просто перелистываю прошлое, заглядываю в ушедшие дни и вновь переживаю ушедшее счастье.
   Моя любовь. Моя бесконечная любовь. Ты - любовь, обернувшаяся болью; радость, отозвавшаяся печалью. Я действительно брежу лишь тобою, и забыть тебя не обещаю...
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии