Еще переполнены кинозалы...

Много злости во мне в нежный горох,
Ненависти вперемешку с жалостью...
Я вечно ищу в чем то подвох
Каждый день со своею усталостью.

Я могу убивать, спасая от гибели,
Я могу окрылять, разбивая о скалы,
Те, кто в первых рядах, давно уже выбыли,
Но еще переполнены кинозалы...


Рецензии
Читал во все глаза. Молодец!

Вася Вулканчиков   20.08.2018 23:25     Заявить о нарушении