Мгновенно счастье

Звучит гитара до утра,
Трещит костёр, стреляя искры.
В моей руке твоя рука.
И всё давно уже не игры.

Мерцают звёзды до зари,
А мы купаемся в объятьях,
Огню так хочется любви,
Любви же требуется счастье.

Гитара мается попсой,
Нестройный хор мычит о чём-то,
Ты шепчешь тихо мне: "Постой".
И прижимаешься легонько.

Алеет радостно восход,
Глаза и губы, нежность, трепет.
Костёр под утро нас зовёт,
Закончить бурей этот вечер.

Молчит гитара, тишина
Мы разбрелись в свои палатки.
На день со мной разлучена.
Я буду помнить твои ласки...

Звучит гитара до утра,
Костёр бросает в небо искры.
Касанья губ и рук игра,
Мгновенно счастье в этой жизни.
17.08.2018
http://stihi.ru/2018/08/20/3164
#lsergey67


Рецензии