Уже давно я не боюсь печальных разочарований...

* * *

Уже давно я не боюсь
Печальных разочарований
И горькой правды узнаваний,
От них уже привычна грусть.

И всё же шанс нам бог даёт –
Сквозь все превратности исканий,
Средь многих разочарований
Найти очарование своё.


15 июля 2017


Рецензии