приходите

Приходите ко мне ,живой...
Не нужны никакие подарки,
И на торте свечей огарки...
Приносите себя с собой.

Не дарите пестрых цветов,
Вы глаза не забудьте,глаза...
И мы выпьем,конечно,за,
Что понятно без всяких слов...

Зависая в мертвой петле,
Мир с катушек слетает прочь...
Будем воду в ступе толочь,
И вариться в своем котле...

Будем звезды в небе считать,
Пирогов напеку,будем есть...
Ведь же август,и звезд ни счесть,
И еще не хочется спать.

А , когда мой придет черед,
И задует Господь свечу...
Не ходите ко мне, не хочу,
И прошу Вас о том наперед...


Рецензии