МАМЕ

Я пришёл из неведомой вечности
По велению мамы моей –
И по складу своей человечности
Благодарен все тысячи дней,

Что под аурой ласковой нежности,
Как росточек под тёплым дождём,
Был взращён и воспитан в прилежности
С доброй верой в родительский дом,

Что делами свершёнными дедами,
Освещёнными ею, горжусь:
Ведь не зря, окрылённый Победами,
Восхваляю сермяжную Русь.

И, известность не названной местности,
От прихода за тысячи дней,
Я опять пропадаю в той вечности,
Оставляя вам память о ней.


Рецензии
Ни в романе, ни в пьесе, ни в драме
Невозможно того передать,
Как способен поэт своей маме
Свои чувства в стихах своих дать.

Владимир Смирнов 59   16.09.2018 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.