11 Я думаю, что...

-только совесть нельзя купить, некоторые её умудряются  продать или потерять...

-Алкоголик-это ходячий моральный урод...


-мечтать не вредно, обидно ,если ни одна мечта не исполнилась...

- только живя с хорошим и умным мужем обеспечишь себе хорошее качество жизни...

-зависть-это когда злишься на умного, а сам  дурак и ничего в жизни не добился...




 


Рецензии