Опять про зиму

Целый месяц зима насыпает
сугробы глухие
Целый месяц метель за окном
и про снег даже сны
Мы с тобою заложники этой
нелепой стихии
Оставайся со мной, как-нибудь
доживём до весны.

Ты пришла в этот дом, испугавшись
внезапной метели,
Не решилась уйти,потеряться
в холодном снегу
Мы с тобой на двоих
моё робкое счастье разделим
И,скорее всего,без тебя
я уже не смогу.....


Рецензии
Красивое, нежное...)

Юля Файник   24.08.2018 23:11     Заявить о нарушении