Миндалевые глаза

Я тону в твоих миндалевых глазах
В твоём пылающем мире
Окутаным огненным море
Всегда ярким солнцем
Горящим лишь для тебя
И каждая ярость уходит в пепельный миг
Ты моя маленькая звезда
И мой город, и мой дом, и вся моя жизнь
Все мысли и эмоции переплелись в паутину паучей судьбы
Эти милые миндалевые глазки
Разбушевавшийся Эребус
И в Антарктиде больше нет льда
Свой Дол Блатана, последний рай на Земле
Не тронутый пальцем прогресса
Сдесь лютики, ломоносы, розы и тюльпаны, орхидеи, гвоздики, георгины, ирис, лаванда и лилии
Вечно цветут
Пылая каскадами незримых потоков
Счастливого сердца
Девочки с глазами цвета миндаля


Рецензии