***

Криком из груди вырывается моя ошибка -
Рапирающее чувство.
Кругом всеобщая любовь.
И я бы тоже хотел.
Я б хотел пройтись там,
Где затерялось оно. Последняя попытка
Остудить плоть,
Я еще жив. Я не сгорел.
Выходите ко мне, мадам.

Я все еще Вас люблю и лелею
каждую вашу косточку,
каждую вашу морщинку.
Вы бледны, холодны.
И я сладко робею.
Вы томно закидываете свою коленку.
Что-то затерялось.
Умоляю, перестаньте.
Все давно умерло,
Я жаждал тишины,
Но хочу кричать. А чем?


Рецензии