я хотела

я хотела рядом с тобой обрести покой,
выпустить демонов, - ты бы их приручил,
хотела, чтоб нрав усмирил ты мой бунтовской,
чтоб бороться с собой и другими не стало причин.

я ошиблась, ты лечил только лишь мое тело,
мою душу за ним ощущая едва-едва.
прощай. и запомни такой меня неумелой
любить и менять ненавистное ‘нет’ на ‘да’.


Рецензии