Нет ничего приятнее на свете

Нет ничего приятнее на свете,
Чем свежий ветер, дующий в лицо.
Нет ничего приятнее в куплете,
Чем радость - повторить его еще.
Нет ничего приятнее в сюжете,
Чем верная счастливая любовь,
Воспетая еще в Святом Завете.
И, в каждом, новом - возрожденье слов!
Нет ничего приятнее и слаще,
Чем утром просыпаться ото сна.
Коль новый день настал, то это
Значит,
Что Жизнь чудесной радости полна!
07.08/18


Рецензии