Сложим виртуальность и реальность

Рецензия на «Ему» (Владимир Петров 16)

Отмечаю: понравилось, откликаюсь:

Сложим виртуальность и реальность,
Нарисуем образ тот, что нужен:
В интернете рядом близость, дальность,
И компьютер чувствами нагружен.

Настрадайся рядом с монитором,
Только не впадай в экстаз на "клаве".
Будет счастье очень ярким, скорым,
Насмотреться на него ты вправе!

с улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   08.08.2018 20:50   


фантазии, которая из нас в реальность проникает вольно,
от этой же реальности беречь границы нужно сердобольно.
..)

Владимир Петров 16   09.08.2018 08:21


Рецензии