Открылись нам космические дали...

                Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите
                горнего, где Христос сидит одесную Бога;
                О горнем помышляйте, А не о земном.
                - Кол. 3:1,2.

            Открылись нам космические дали,
            Но есть ли силы в даль идти?
            Ведь только сильным намереньем,
            Сумеем ЦЕЛЬ вдали найти!
               
                2018г.


Рецензии
Душевно.Божественно.

Сэлл Славиков   21.08.2018 20:06     Заявить о нарушении
О, как рада встрече с Вами, Сэлл!

Благодарю за взаимопонимание и отзыв!
Будьте благословенны,
Галина.

Галина Ефатерова   23.08.2018 16:51   Заявить о нарушении