несовершенства улика

                ***
я в мироздание нашем гармонию вижу
во всём,и в притягательной силе светила,
что всеми планетами без устали движет...
но с промыслом Божьим,неповторимо-великим,
с совершенством этим космическим не совместилась
лишь жизнь человеческая - несовершенства улика...

       19 августа 2016г.Казань


Рецензии