о приматах

Вы по понятию ума,от зверя отошли едва
Кто верит в сказки о приматах имеет,он конечно право
И дальше обезьяною остаться есть,пить и размножаться
Но дальше чуть в развитии уйти не может,он переступить
С инстинктами жить проще и комфортней,а человеком стать не так,уж просто
Вот так и в стаде мы живём авторитет,понятия жуём
И рассуждая о приматах мы много общего среди себя и обезьяной подмечаем


Рецензии