Наталия

Моей музе шикарного песенного вечерочка посвящается

Как улыбаются глаза
Твои, мне долго будут снится,
В них огоньки и бирюза,
И в них нельзя не утопится!

Прядь вьющихся черных волос
Меня пьянила без вина,
Как здорово что довелось
Звенеть и плакать как струна!

Как встретил музу я в Гилее,
С лиричной аномалией,
И в песнях гамаке лелеять
Хотел мою Наталию!

Пусть не дано нам вместе быть
И обнимать тебя за плечи,
Но не смогу тебя забыть
Тобой подаренный мне вечер!)
16.08.18.
Гилея, Лазурное


Рецензии