Про палачей. Методичка. ч2

***
Не надейтесь на хорошее настроение палача. У него обе ноги левые.

***
Убедившись, что в ногах правды нет, палач принялся за руки.

***
Пытаясь докопаться до истины, палач обычно долго ломает голову.

***
У палача левши даже блохи в испанской обувке.

***
Если у палача появилось хобби, значит он где-то не дорабатывает.

***
Палач - это последняя инстанция судебной системы и первая перед богом.

***
На детях палачей природа отдыхает. Поэтому максимум кем они могут стать - это прокурор или судья.

***
Знающие палачи уверяют, что подлинной правде доверять нельзя.
(здесь я отсылаю вас к выражению "подлинная правда")

***
Если вам удастся рассмешить палача, находясь на дыбе, возможно он растянет удовольствие...

***
Помните, что палач может отнять у вас язык, глаза, руки, голову, но ни один из них не сможет отъять ваши взгляды и мысли.

***
Если ёрничать над палачами вы можете ни только в мягком кресле, но и на "стуле ведьмы", значит у вас или слишком низкий болевой порог или очень высокие устои.


Рецензии
У палачей9 пенсионный возраст решили не повышать.
@
Королева так влюбилась в палача, что потеряла голову..
@
Палач предложил провести поголовное голосование.

Садовник Валл-И   19.08.2018 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Хорошее продолжение:)

У палачей такая пенсия! За глаза и за уши...;))

С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   20.08.2018 14:33   Заявить о нарушении