Не утихают диспуты в сетИ

Не утихают диспуты в сети
По теме: «кто кому и сколько должен».
Борьба полов: друг другу не простить
Ни слабости, ни страхов. Невозможно
К консенсусу прийти. И правы все.
Но и не прав, выходит, тоже каждый.
Бежим, бежим, как белки в колесе.
А суть одна: мы все придем однажды,
К тому, что мало дела, много слов.
Кричащих «дай» и «я тебе не должен».
Как мало нас - всех, кто помочь готов,
Тех, кто не ждет какой-то манны божьей.
Лишь горстка, что копытом землю бьет,
И пашет, несмотря на пол и возраст.
Быть может, нам когда-то повезёт
Найти «свое», а это так непросто
Во время ****аболов-мудаков,
Всех тех, кому и хвастаться-то нечем.
Во время инфантильных мужиков,
И меркантильных и продажных женщин…


Рецензии