Поэзия с Любовью неразлучна

“Любовь – это поэзия, которая
рождается от радости жизни.” (ОШО)

Поэзия с Любовью неразлучна –
От них всегда исход благополучный:
Лишь радость жизни вдохновит Поэта,
Чтоб излучал в стихах он много света.

Лишь радость жизни вдохновляет, греет
Поэта, и Поэт душой нежнеет,
И мысли светлые к нему приходят,
И строчками его Бог верховодит!

Как мысли светлые к Поэту прилетят,
Поэт на Небо устремляет взгляд,
Поэту Небо письменами отвечает,
Их он в словах стиха запечатляет.

Поэзия с Любовью неразлучна –
От них всегда исход благополучный.


Рецензии