Это просто моя боль

Это просто моя боль
Я ее никому не отдам
Я ее буду очень любить,
Но она меня может убить.

Это просто моя боль
Я должна ее пережить
Я оставлю ее там
И она будет там жить

Это просто моя боль
Перестану стелить постель
Тяжелее теперь дышать
Вместо солнца любить метель

Это просто моя боль
Без него не могу спать
Каждый миг я молюсь богам
Только б руку его сжать

Это просто моя боль
Сталь и кости, холодный лед
Мне теперь до другой весны
Не уверена, что спасет.

Это просто моя боль
Заходи, закрывай дверь
Сыпь на раны мои соль
Обнимаю тебя, верь.


Рецензии