Не по вкусу диета

Щенок удивленно глазеет на Вовку –
Ему предлагал он сырую морковку:
«Овощ полезный, попробуй, Дружок»,–
Но тот утащил со стола пирожок.

Ему не по вкусу такая диета,
Не против, отведать мясного паштета.
Бабушка позже кричала: «Постой!»
Пес связку сосисок унес за собой.


Рецензии