Так тяжело ломать себя через колено!

Так тяжело ломать себя через колено!
Той боли очень трудно пережить!
Здесь не топор, колода и полено,
А правда совести,в какой и дальше жить
Но, делать нечего, решился, так решился!
На плаху бросился с размаху: вот он,я!
Не зря, так черный ворон, суетился!
Он видел то, в чем есть судьба моя!
А, что же дальше? В чем исход деянья?
В чем скрытый смысл, или удел судьбы?
При жизни не просил я покаянья,
И никогда не рвал во рту узды!
Теперь итог, дорованный судьбою,
Но я не презнаю удел судьбы!
Ведь, я свободен ныне, и с тобою,
В попытках тщетных, строю вновь мосты!
"Все будет хорошо!": тебя услышал!
Да только это все, пока что бред...
Был человек, да только весь он вышел,
А вместе с ним исчезла куча бед!
Так тяжело ломать себя через колено!
Но в этой боли видима печаль..
Театр большой, но круче всех, то сцена!
Лишь, только мне артистов этих жаль....
16.08.2018г.


Рецензии